КОЛЛЕДЖ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Специалисты среднего звена:
Поварское и кондитерское дело
Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9 классов.
_____________________________________________________________________________________________________
Квалифицированные рабочие, служащие:
Пекарь
Срок обучения: 2 года 10 месяцев на базе 9 классов.
Повар, кондитер
Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 1 год 10 месяцев на базе 11 классов.
_____________________________________________________________________________________________________
Профессиональная подготовка:
Повар
Кондитер
Срок обучения: 10 месяцев на базе 8 классов.
_____________________________________________________________________________________________________
Условия приема: по результатам собеседования.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Литовская, 17-А; ул. 12-я Красноармейская, 17-А
Телефон: 295-54-03, 295-70-61
Сайт: http://kpt.spb.ru
Email: kptspb@obr.gov.spb.ru