Колледжи  

      КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих:

Официант, бармен

Срок обучения: 2 года 10 месяцев на базе 9 классов.

Повар, кондитер

Срок обучения: 2 года 10 месяцев на базе 9 классов; 1 год 10 месяцев на базе 11 классов.

Подготовка специалистов среднего звена:

Технология продукции общественного питания

Поварское и кондитерское дело

Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9 классов.

Условия приема: без вступительных испытаний.


Адрес: 195273, Санкт-Петербург, пр. Руставели, 35, лит. А
Телефон: 299-66-16
Сайт: http://plcm.ru
Email: plkm@yandex.ru


 
очистные сооружения очистки промышленного воздуха от золы